1. Dirigite a tu correo y selecciona la factura generada que quieras pagar. Una vez ingresado, en los archivos adjuntos verás un archivo PDF, haz click en el.

2. Una vez abierto el PDF, en el apartado de "Para pagar con homebanking..." copiaremos el codigo de 19 digitos.

3. Nos dirigimos al homebanking y colocaremos "Banco Roela Siro" en el apartado de Empresa, servicio o impuesto y daremos siguiente.

(la foto es de banelco/santander rio)

4. Una vez que le damos siguiente, colocamos el codigo anteriormente copiado y damos siguiente