Para instalar WoPlay en un teléfono celular es muy sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:

• El primer paso es abrir la Play Store en un celular Android, acto seguido, buscás WoPlay en la barra de búsquedas:

• El segundo paso, es seleccionar la aplicación e instalarla

• Una vez que tenés instalada la aplicación le das abrir. Cuando esté visible, te debería aparecer algo como ésto:

• Le das click a Mi Cuenta, y debería aparecerte lo siguiente para colocar el nombre de usuario y contraseña previamente generados:

1. Colocá tu nombre de usuario y contraseña y ya podés utilizar la plataforma de televisión!