¿Cómo sé si mi TV es compatible?

1 - Sólo serán compatibles los TV con sistemas operativos:

1. WebOS: Algunos modelos de LG traen este sistema operativo.

2. Android TV (hay muchas marcas que usan Android, si tu tele tiene Play Store tiene Android)

2 - Para revisar si tu televisor es compatible, por favor entrá a la tienda de aplicaciones de tu televisor (Play Store ó LGStore),  buscar la app WoPlay e instalarlo.

3- Abrir la app WoPlay, e introducir tu usuario y clave WoPlay (que te llegó por e-mail)

Ante cualquier duda, consulta o sugerencia comunicate por WhatsApp al 2644662298 o llamando al 0800 345 2545.