Como se si mi TV es compatible

1 - Solo serán compatibles los TV con sistemas operativos:

1. WebOS: Algunos modelos de LG traen este sistema operativo.
  2. Android TV (hay muchas marcas que usan Android, si tu tele tiene Play Store tiene android)

2 - Para revisar si tu televisor es compatible, por favor entrá a la tienda de aplicaciones de tu televisor (Play store ó LGStore),  buscar la app WoPlay e instalarlo.

3- Abrir la app woplay, e introducir tu usuario y clave woplay (que te llegó por mail)

Cualquier, duda consulta o sugerencia te esperamos al 2645854228

Gracias!