La aplicación de WoPlay es compatible con cualquier dispositivo "Roku Express" o más nuevo.

Como primer paso, debes crear una cuenta nueva en el sitio https://my.roku.com/signup.

Si ya tenés una cuenta Roku creada antes de Enero de 2019 deberás crear una nueva cuenta.

El motivo es que Roku está oficialmente soportado en Argentina desde inicios del 2019, es por esto que para poder instalar la aplicación de WoPlay debes contar con una cuenta nueva.

• Primero debes ingresar a https://my.roku.com/signup y crear una cuenta, no es necesario que ingreses tarjeta de crédito. Para cuando la página de Roku pida tarjeta de crédito, la cuenta ya habrá sido creada y se puede acceder con el usuario (e-mail) y clave creados.

• Luego conecta tu dispositivo Roku a un TV, enciéndelo y sigue las instrucciones en pantalla. Es muy simple y las instrucciones en pantalla te ayudarán a asociar tu dispositivo con tu cuenta en el sitio web de Roku.

• Una vez asociado el dispositivo, desde tu cuenta de Roku en la web, https://my.roku.com/, selecioná la opción agregar canal por código. En la página siguiente ingresá el código: CodigoWoplay.

Una vez ingresado el código la applicación, aparecerá el canal de WoPlay en la pantalla principal de Roku.