Nuestra aplicación es compatible con cualquier dipositivo "Roku Express" o más nuevo.
Como primer paso debe crear una cuenta nueva en el sitio https://my.roku.com/signup.
Si usted ya posee una cuenta Roku creada antes de Enero de 2019 debera tomar una nueva cuenta.
Roku esta oficialmente soportado en Argentina desde inicios del 2019, para poder instalar la aplicación de WoPlay debe contar con una cuenta nueva.
Ingresar a https://my.roku.com/signup crear una cuenta, no es necesario ingresar tarjeta de crédito. Para cuando la página de Roku pida tarjeta de crédito, la cuenta ya habrá sido creada y se puede acceder con el usuario (email) y clave creados.
Conecte su dipositivo Roku a un TV, enciéndalo y siga las instrucciones en pantalla. Es muy simple y las instrucciones en pantalla le ayudaran a asociar su dispositivo con su cuenta en el sitio web de Roku.
Una vez asociado el dispositivo, desde su cuenta de Roku en la web, https://my.roku.com/, selecione la opción agregar canal por código. En la página siguiente ingrese el codigo: CodigoWoplay.

Una vez ingresado el código la applicación, aparecerá el canal de WoPlay en la pantalla principal de Roku.