Para pagar la factura de OnPower es bastante sencillo, vamos a seguir los siguientes pasos:

1. Dirigite a https://clientes.onpower.com.ar/cliente/login e introducí el usuario y contraseña (generado y enviado a tu mail una vez concretada la instalación):

2. Cuando hayas ingresado y veas en el panel la siguiente imágen, dirigite a "Mis comprobantes":

3. Una vez ingresado en “Comprobantes”, verás una factura no pagada, hacés click en "Pagar" y te enviará a otra pestaña de “Comprobante”:

4. En “Comprobantes”, seleccioná “Pagar Ahora” y se abrirá otra pestaña "MercadoPago",  vas a dar click ahí:

5. Luego, te dirige hacia la siguiente sección, en esta pestaña, elegí una de las siguientes formas de pago: