Para pagar la factura de OnPower es bastante sencillo, vamos a seguir los siguientes pasos:

1. Nos dirigiremos a https://clientes.onpower.com.ar/cliente/login e introduciremos el usuario y contraseña (generado y enviado a tu mail una vez concretada la instalación)

2. Una vez adentro, veremos el panel en la imágen a continuación, nos dirigiremos a "Mis comprobantes"

3. Una vez dentro de los comprobantes, vamos a ver una factura no pagada, vamos a hacer click en "Pagar", nos va a enviar a otra pestaña de comprobante4. En dicha pestaña, vamos a dar click en Pagar Ahora, esto abrirá otra pestaña "Mercadopago", le vamos a dar click ahí5. Nos dirigirá hacía la siguiente pestaña, una vez acá, vamos a elegir una de las siguientes formas de pago