En esta guia estarán indicadas las instrucciones  a seguir para medir distintos valores como: latencia, velocidad de descarga y carga.

Para que sea una prueba eficiente y con los valores mas aproximados a la realidad se debe tener en cuenta que:

• Si esta conectado por wifi, debe haber un único dispositivo conectado para lograr eficiencia en el resultado.

Se puede realizar esta prueba también desde su smartphone descargando la aplicación SpeedTest desde la tienda.

Primer paso: entrar a nuestra pagina de test de velocidad http://onpower.speedtestcustom.com/

Esperando unos segundo hasta que encuentre el servidor optimo estaremos listos para presionar en GO! y el test comienza.

Segundo paso: esperar a que el test se realice y listo!

Ahora la demostración con la aplicación SpeedTest para smartphones

Este ultimo test se realizo de forma inalámbrica, es decir, wifi. Al no ser el único dispositivo conectado (esta una PC de escritorio) los valores difieren en cuanto a velocidad de descarga, ya que el consumo se reparte en estos dos

Aclaracion: la velocidad contratada es en base a la velocidad de descarga.