En esta guía estarán indicadas las instrucciones  a seguir para medir distintos valores como: Latencia, Velocidad de descarga y carga.

Para que sea una prueba eficiente y con los valores más aproximados a la realidad debes tener en cuenta que:

• Si estás conectado por wifi, debe haber un único dispositivo conectado para lograr eficiencia en el resultado.

Puedes realizar esta prueba también desde tu smartphone, descargando la aplicación SpeedTest desde la tienda.

PRIMER PASO: entrar a nuestra página de test de velocidad http://onpower.speedtestcustom.com/

Esperás unos segundos hasta que encuentre el servidor óptimo, ahí estarás listo para presionar en GO! y el test comienza.

SEGUNDO PASO: esperá a que el test se realice y listo!

Ahora, la demostración con la aplicación SpeedTest para SmartPhones:

Este último test se realizó de forma inalámbrica, es decir, a través de Wifi. Al no ser el único dispositivo conectado (está vinculado mediante una PC de escritorio) los valores difieren en cuanto a velocidad de descarga, ya que el consumo se reparte en estas dos herramientas.

* Aclaración: la velocidad contratada es en base a la velocidad de descarga.