Para configurar su router usted debe contar con una PC o Notebook conectada con un cable de RED a alguno de los puertos de LAN (Amarillos)

Con la PC y su router correctamente enchufados y con el cable de red conectado entre ambos dispositivos, abra cualquier navegador y escriba la siguiente URL en la barra de direcciones: http://192.168.0.1, al solicitar clave debera ingresar admin (escribir en minusculas).

Otra alternativa, en caso de no contar con los requisitos como: cable de red, pc/notebook; se puede realizar mediante un smartphone conectado a la red wifi del mismo. Ingresando en un navegador la siguiente URL en la barra de direcciones: http://192.168.0.1, con clave admin.

Se ruega no cambiar la clave de inicio de sesion y dejarla predeterminada como "admin", ya que en caso de querer ingresar de manera remota se debe proceder a resetear el dispositivo provocando un inconveniente.

1. Ingresar a "Ajustes Inalámbricos", en el apartado "Nombre y Contraseña de WiFi"

En el mismo ingresar el nombre de red y contraseña preferida, una vez ingresado, click en Guardar

LISTO!