Para configurar tu router debes contar con una PC o Notebook conectada con un cable de RED a alguno de los puertos de LAN (Amarillos).

Con tu PC y router correctamente enchufados, y con el cable de red conectado entre ambos dispositivos, abrí cualquier navegador y escribí la siguiente URL en la barra de direcciones: http://192.168.0.1, al solicitar clave ingresá admin (escribir en minúsculas).

Otra alternativa: En caso de no contar con los requisitos como cable de red, pc/notebook, se puede realizar mediante un smartphone conectado a la red wifi del mismo. Ingresando en un navegador la siguiente URL en la barra de direcciones: http://192.168.0.1, con la clave admin.

1. Ingresar a "Ajustes Inalámbricos", en el apartado "Nombre y Contraseña de WiFi":

En el mismo, ingresar el nombre de red y contraseña preferida, una vez ingresado, hacé click en “Guardar”.

LISTO!